16 +  RSS  Письмо редактору
13:32, 13 января 2020

Бердчанин рассказал властям об опасности снежных завалов на перекрёстках Бердска


Мужчина предлагает продемонстрировать снятое им видео на еженедельной планёрке у градоначальника.

— Когда выезжаешь со дворов, например, от Изумрудного у «Метелицы», главную дорогу — улицу Ленина — не видно ни справа, ни слева, — звучит закадровый комментарий Виталия Пустотина, который заканчивается вопросом: — Обзор нормальный, а, коммунальщики?

По наблюдению испытателя, пытающегося продвинуться на своём авто вглубь перекрёстка, автолюбителям приходится рисковать, высовывая корпус авто из-за искусственно созданных снежных образований.

— Смотрите, оп — и машина появилась на главной перед самым моим носом. Где коммунальщики? Почему снежные кучи на перекрёстках стоят? Почему не вывезли до сих пор? И это не только здесь — по всему городу, если приглядеться, — спрашивает Виталий.

В разговоре с нами он выразил желание, чтобы его видео посмотрел не кто-нибудь, а лично мэр Бердска Евгений Шестернин и навёл в этом вопросе соответствующий «шорох» среди своих подчинённых. Недовольному читателю «Свидетеля» известно, что Евгений Анатольевич регулярно инспектирует по утрам состояние бердских дорог и, в частности, «треугольников видимости» на перекрёстках.

«Свидетель» не сомневается, что мэр Бердска посмотрит «кино» от нашего читателя и отреагирует на него подобающим образом.

В наступившем году мы уже писали про снежные завалы на перекрёстках Бердска. Справедливости ради отметим, что они постепенно ликвидируются. Но, как считают автомобилисты, навести должный порядок на так называемых «треугольниках видимости» для обеспечения надлежащего обзора автолюбителям и пешеходам является первостепенной задачей. Надеемся, мэр Бердска думает аналогично.

Фото Аллы Борисовой, видео Виталия Пустотина

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Татьяна:

    Согласная с автором. В этом году как-то особенно медленно вывозят завалы с выездов. Да еще в некоторых местах нагребают их перед пешеходными переходами — не видно пешеходов до последнего, особенно детей!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru