16 +  RSS  Письмо редактору
6:51, 14 января 2020

Жёсткое ДТП с рейсовым автобусом «устроила» колея на улице Красноармейской в Бердске


Авария произошла в районе бывшей «Бани на Советской» около 20 часов, 13 января, и обошлась без пострадавших.

Лоб в лоб сошлись рейсовый автобус бердского АТП, шедший по маршруту №1, и японский кроссовер Nissan Juke. Как рассказали сайту «Свидетель» водители столкнувшихся авто, «японца» подвела имеющая место быть на дороге колея. В результате жёсткого столкновения, серьёзно повреждены «морды» обоих авто. К счастью, по словам водителя автобуса, несколько пассажиров, находившихся в салоне, не пострадали и ушли после аварии в сторону расположенной неподалёку остановки общественного транспорта.

Сотрудники ГИБДД долго – порядка полутора часов – ехали на место происшествия. Ситуацию усугублял тот факт, что столкнувшиеся автомобили полностью блокировали движение по улице Красноармейской, и сторонние машины вынужденно пошли в Микрорайон и из него по окрестным улочкам частного сектора.

Пользуясь отсутствием правоохранителей и присутствием прессы, участники этого ДТП высказали корреспонденту немало нелестных слов в адрес власти города. И по поводу колейности на дорогах, и относительно зауженности дорог, и про горы снега на «треугольниках видимости».

Адресуем возмущение автомобилистов официальным лицам, ответственным в нашем городе за состояние дорожного хозяйства. И в первую очередь передаём «привет» от простых водителей Бердска самым ответственным, по нашему мнению, товарищам — Совбанову, Захарову и Шестернину.

Фото автора

Обсуждение: 2 комментария
  1. Светлана:

    Добрый день. Я проживаю на этой улице. И каждый год сталкиваемся с проблемой, снежных гор и с ужением дороги на нашей улице. Постояно звоним с комунальной службой нашего города. На наши просьбы об вывозе снег, говорят что мы должны сами вывозить и оплачивать. Это возмутительно. Это территория города. Летом траву косят несколько раз за короткое время, а зимой перед новым годом вывезли часть, замечу не весь снег и в марте часть. Мы сами сделали тратуар на свои деньги, хотя тратуар тоже территория города. Как что то сделать на земле возле дома, я должна спрашивать разрешение у администрации. А теперь я спрашиваю у администрации когда они будут следить за территорией принадлежащей городу. Или должно произойти ГОРЕ, что бы администрация заметила и что то начила делать????

    Ответить
  2. Ольга:

    Колея там и права ужасная. Каждый день езжу по этой дороге. Машину по колее тянет очень сильно. Приходится ползти со скоростью 20 км/ч. Каждый раз еду и думаю :хоть бы на встречку не выкинуло! У нас в городе ХОЗЯИНА НЕТ!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru