16 +  RSS  Письмо редактору
18:47, 14 января 2020

Заведующая педиатрическими участками ЦГБ ответила на претензии бердчанки


Жительница нашего города возмутилась качеством обслуживания в горбольнице, доктор заверила: «Скоро будет лучше».

— Детскую поликлинику № 2 отремонтировали, торжественно открыли после ремонта, пообещали величайшие изменения, а по сути, как был там бардак, так он и остался, – сетует женщина. — Физиокабинет в поликлинике есть, расписание есть, но сами процедуры так и проходят по адресу: Карла Маркса, 28. Почему жители Микрорайона должны ездить в центр города, тратить время и деньги? Весь Микрорайон обслуживают лишь два педиатра, а невролог и вовсе отсутствует.

В поликлинике № 2 поставили терминалы электронной очереди для красоты, они не работают. Когда наступит порядок в нашей медицине, чтобы все было для людей?! Что делать бердчанам? Почему мы должны ходить по платным врачам, когда имеем право обслуживаться в БЦГБ?

Ситуацию прокомментировала Ирина Ткаченко, заведующая педиатрическими участками городской больницы:

— Действительно, на физиопроцедуры бердчане, проживающие в Микрорайоне, вынуждены возить детей в центр, но совсем скоро все изменится, — заверила Ирина Александровна. — В настоящее время в физиокабинете детской поликлиники Микрорайона завершаются ремонтные работы: устанавливаются перегородки, производится установка санузла. Примерно через две недели здесь начнут принимать маленьких пациентов.

Что касается врача-невролога, то данный специалист на следующей неделе трудоустроится в городскую больницу. Он будет вести прием детей и взрослых.

А вот в неисправности терминала пытаются разобраться специалисты, когда они починят электронную систему, пока неизвестно.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru