16 +  RSS  Письмо редактору
13:40, 16 января 2020

Попался на взятке инспектор ДПС областного полка ГИБДД в Бердске


Его дело рассмотрит мировой суд. Максимальное наказание — лишение свободы на срок в два года.

Прокурор Бердска Роман Сивак утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении сотрудника ГИБДД Новосибирской области. Ему предъявлено обвинение во взятки (часть 1 статьи 291 Уголовного кодекса РФ).

По версии следствия, сотрудник ДПС патрулировал Бердск и получил от остановленного им водителя взятку в размере 5 тыс. рублей. Нарушителю грозило отстранение от управления автомобилем и освидетельствования на состояние опьянения.

Уголовное дело уже направили в мировой суд. Из собственных источников стало известно, что обвиняемого зовут Евгений Трункин.

Водителя, давшего взятку, освободили от уголовной ответственности, потому что он сразу же после случившегося обратился к правоохранителям, а также активно способствовал раскрытию и расследованию преступления.

Фото из архива редакции

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Евгений:

    ха… обмельчали дорожны менты чот. мене тако удовольствие стоило полтишок. официально : тридцатка , плюс 1, 5 лишение. А ежели диплом нужон для зарабатывания на хлебушек… Так что господа не бухайте за рулем — овес нонеча дорог.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru