16 +  RSS  Письмо редактору
10:43, 17 января 2020

Обвиняемых по «трубному» делу в Бердске отпустили из СИЗО


Теперь экс-начальник УКСа Алексей Егошин, его заместитель Юрий Бекетов и гендиректор «Росстроя» Константин Михайленко будут ждать суда дома.

Бердский суд 16 января изменил меру пресечения бывшему начальнику управления капитального строительства Алексею Егошину, его заместителю Юрию Бекетову и генеральному директору ООО «Росстрой» Константину Михайленко. Следствие полагает, что они при строительстве параллельной ветви канализационного коллектора на улице Первомайской вместо особо прочных чугунных труб уложили в землю полипропиленовые. В деле фигурирует сумма ущерба городскому бюджету в 7,4 млн рублей.

Суд арестовал Алексея Егошина по ходатайству следователей 14 декабря прошлого года. Юрий Бекетов и Константин Михайленко находились в следственном изоляторе с 24 апреля прошлого года. Сейчас следователи сообщили суду, что расследование уголовного дела подходит к концу: все свидетели допрошены, и обвиняемые уже не могут повлиять на их показания. Изменившиеся обстоятельства стали основанием для изменения меры пресечения.

Суд назначил фигурантам дела меру пресечения в виде домашнего ареста на 1 месяц 6 дней до 21 февраля нынешнего года.

Фото из архива редакции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru