16 +  RSS  Письмо редактору
17:05, 20 января 2020

Под нажимом бердчан УК «Альтернатива» ликвидировала сугроб на крыше дома


На месте школьной тропы образовалась внушительная гора снега вперемешку с ветками клёнов, растущими вдоль забора школы №6.

После серии публикаций в «Свидетеле» и вмешательства властей города управляющая компания прибралась-таки не только на крышах домов с угрожающими снежными шапками, но и вообще на придомовой территории. По словам жителей, сугробы на крышах рядом стоящих домов №6 по улице Герцена и №87 по Ленина долгое время вызывали их беспокойство.

Наиболее опасным местом на предмет «снег башка упадёт» было, по их определению, так называемая школьная тропа, по которой ходят учащиеся лицея №6.

С минувшего четверга, после обращения читателей, «Свидетель» успел дважды выступить с публикациями по этому грустному поводу. К выходным проблемой озаботились практически все ветви городской власти. От нашей, четвёртой, до самой что ни на есть главной — исполнительной из мэрии. Последние сделали предупреждение соответствующей управляющей компании, которой является УК «Альтернатива». А мы в свою очередь пожелали жителям многоэтажки дожить до понедельника без ЧП.

Сегодня, 20 января, мы вновь побывали у дома №6 по улице Герцена. Результаты на фото.

— На месте школьной тропы, благодаря ударной работе УКашников в выходные, образовалась внушительная гора снега вперемешку с обломанными погрузчиком ветками клёнов, — передаёт наш корреспондент.

Кучу, надеемся, уберут в ближайшее время. Главное, угроза, нависавшая в течение месяца над головами бердчан, успешно локализована не без помощи неравнодушных читателей «Свидетеля».

В мэрии Бердска назвали проделанную УК «Альтернатива» работу в минувшие выходные удовлетворительной.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru