16 +  RSS  Письмо редактору
21:06, 22 января 2020

Из-за 10-сантиметровой колеи продолжают биться машины на Красноармейской в Бердске


Автомобилисты требуют от начальника УЖКХ и ГИБДД региона незамедлительно срезать колею и привести проезжую часть улицы Красноармейской на участке от бывшей «Бани на Советской» до пересечения с улицей Рогачева в должный для безаварийной езды порядок.

Именно по указанной в заголовке причине сегодня, 22 января, вечером на этом участке произошло столкновение двух легковых иномарок. «Хонду Капа» выкинуло из колеи, глубина которой, судя по фото «Свидетеля», далека от ГОСТовской (5 сантиметров), на полосу встречного движения, где в этот момент находился встречный «Лексус». В результате столкнувшимся автомобилям нанесён приличный материальный ущерб. Водители возмущены: куда смотрят в ГАИ и власти Бердска?

Напомним, что это ДТП далеко не первое за минувшие после обильных снегопадов дни. Буквально на той неделе практически на месте сегодняшней аварии произошло аналогичное столкновение двух авто с участием рейсового автобуса бердского ПАТП. В него врезался выкинутый из колеи встречный кроссовер «Ниссан Жук».

На повышенную колейность и зауженность дороги по результатам той аварии обратили внимание кроме возмущенных водителей ещё и в ГИБДД региона. Говоря о причинах произошедшего, Ольга Гейнисман, старший госинспектор отделения пропаганды безопасности дорожного движения региональной ГИБДД, особо отметила «недостатки зимнего содержания дороги».

После той аварии дорогу расширили. Впрочем, колея при этом осталась и даже, по мнению наблюдателей, углубилась на несколько сантиметров.

После сегодняшней аварии из-за колеи на Красноармейской общественники решили обратиться с требованием не только к властям Бердска, как это передавал ранее «Свидетель», но и уже написали жалобу в управление МВД России по Новосибирской области. Надеемся, при участии специалистов дорожной полиции соответствующим службам Бердска удастся переломить ситуацию в лучшую сторону. И срезать, наконец, с проезжей части улицы Красноармейской ненавистную водителям колею.

Фото автора

Обсуждение: 3 комментария
  1. Иван:

    Давайте признаемся честно, что Захаров не справляется со своими обязанностями,но его продолжают прикрывать и глава и депутат, и весь этот любовный треугольник Шестернин Голубев и Захаров давно пора разогнать. Понятно что им наплевать на все эти ДТП, но нам то сколько можно позволять себя унижать?

    Ответить
  2. Катюша:

    А причем тут Захаров. Сейчас дороги чистит Совбанов. И давайте признаем честно, что при Захарове хоть что-то сдвинулось с места и дороги стали ремонтировать, и они явно стали лучше. Вспомните, когда правил Терепа или дитя Потапов или невнятный Михайлов. На дорогах была жесть. А сейчас город стал участвовать во всяких программах: и дороги чинят, и дворы. Так что вы необъективны

    Ответить
  3. Иван:

    Следуя вашей логики, я вам отвечу, а причем тут Захаров!? Если сейчас город стал участвовать во всяких программах: и дороги чинят, и дворы, то эта заслуга главы города коем является Шестернин.Следуя ,Захаров вообще фигура в администрации не стоящая ни чего,если дороги чистит Совбанов, а ремонтирует и в конкурсе участвует глава.Только почему Захаров всегда комментирует вопросы уборки снега?

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru