16 +  RSS  Письмо редактору
12:32, 28 января 2020

Попала в высшую лигу команда КВН НГУ «Я обиделась»


В состав команды входят четыре девушки из Бердска.

Как рассказала сайту «Свидетель» одна из участниц Алёна Боброва, в сентябре прошлого года прошёл финал премьер-лиги, по результатам которого команду пригласили играть в высшей лиге.

— Однако сначала нам нужно было доказать, что мы действительно достойны играть в «вышке» — в этом году на фестивале «КиВиН-2020» в Сочи. Там мы достойно выступили в двух турах, и всё свершилось.

Когда объявили результаты, у нас был, конечно, шквал эмоций. Ощущения максимально приятные, потому что это давно было нашей целью. Мы даже не сразу осознали происходящее.

Минимальный план на ближайшее будущее – дойти по полуфинала, а в идеале – сразу выиграть финал. У нас собралась очень хорошая команда, и всё кажется реальным. 12 марта у нас будет первая игра в 1/8 высшей лиги, — прокомментировала Алёна.

Рассказывая о том, как команда шла к успеху, Алёна вспоминает:

— В 2017 году мы впервые отправились на фестиваль в Сочи, откуда попали в премьер-лигу. Тогда у нас совершенно не было опыта, и успех казался случайным, но потом завертелось. Мы выступали в разных лигах, на разных сценах, доходили до финалов… За это время менялся состав команды. Например, мы играли с Ильёй Аксёновым из «Сеги» (в прошлом участник высшей лиги КВН), потом появился Александр Шнайдер, в прошлом капитан команды «Экскурсия по городу», тоже из высшей лиги КВН. И теперь мы будем играть таким составом.

Конечно, мы приложили немало усилий, для нас КВН – это настоящая работа, которая поглощает массу времени и сил, но и результат мы получили отличный!

Команда КВН НГУ «Я обиделась» существует четвёртый год при поддержке Эндаумента НГУ. В неё входят восемь человек: Яна Боброва (капитан команды), Алёна Боброва, Юлия Гареева, Татьяна Тигина, Екатерина Иванова, Варвара Любимец, Александр Шнайдер и Фёдор Панфилов.

Фото с сайта kvn.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru