16 +  RSS  Письмо редактору
15:37, 28 января 2020

18-я маршрутка и дорожный трактор не разъехались на Красноармейской в Бердске


Авария произошла сегодня, 28 января, около 14 часов и обошлась, по сообщению аваркомов, без пострадавших.

Как рассказывают очевидцы, тракторист занимался размеренной чисткой проезжей части на улице Красноармейская от снежных заносов и колеи. Водитель маршрутки решил не дожидаться, когда трактор можно будет обогнать, и попытался осуществить манёвр. Между тем тракторист и не предполагал ехать прямо, ему необходимо было развернуться именно в том месте, где маршрутчик наметил обгон. По словам аварийного комиссара Анатолия Сироткина, водитель трактора признал свою вину полностью.

К счастью, в произошедшем ДТП пострадавших нет. Его оформлением занимались сотрудники ГИБДД, так как в аварии участвовал муниципальный транспорт.

К слову, техника ЦМУ уже не первый день «утюжит» вдоль и поперёк улицу Красноармейская на предмет устранения пресловутой колеи по просьбе автомобилистов города. Как стало известно сайту «Свидетель», автомобилисты, повредившие свои авто в недавних авариях на Красноармейской, как они считают, из-за колеи, превышающей нормы, намерены судиться с властями Бердска. По их просьбе, сайт «Свидетель» уже передал в ГИБДД региона исходные фотоматериалы с этих ДТП без пострадавших.

Фото читателя «Свидетеля» Александра

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Иван:

    Как говорил Захаров,уметь ездить надо

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru