16 +  RSS  Письмо редактору
13:43, 29 января 2020

29 января заработал рентген-кабинет в стоматологии Бердска: часы приёма


Первым пациентам снимки зубов рентген-лаборанты сделают сегодня в 14.30 часов.


В течение нескольких лет бердчане вынуждены были делать снимки за свой счет в платных клиниках города. Отныне им не придется тратить на этот метод диагностики собственные средства.

Как ранее сообщал «Свидетель», стоматологические отделения ЦГБ переехали в лечебный корпус, расположенный на улице Пушкина, 172. Также мы сообщили, что ежедневно на лечение зубов взрослым выдается 45 талонов, детям – 12.

Читатели тут же отметили, что все городские СМИ Бердска озвучили разное количество талонов, и подчеркнули, что хотели бы узнать точное количество талонов, которые положены пациентам ежедневно.

— Ежедневно их количество разное, — дала пояснения читателям «Свидетеля» Алла Швеина, заведующая стоматологическим отделением ЦГБ. – К примеру, в понедельник мы выдали для взрослых на первичный прием к терапевтам 45 талонов, во вторник – 40, в среду – 41.

Алла Геннадьевна подчеркнула, что в новую стоматологию очередь спозаранку никто не занимает. Люди приходят к открытию регистратуры и в порядке очереди разбирают талоны, которых всем хватает. Она надеется, что бердчане отойдут от нехорошей традиции – приходить к стоматологии ни свет ни заря, что в первую очередь для них будет намного удобнее.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru