16 +  RSS  Письмо редактору
18:09, 29 января 2020

Похитителей говядины и колбасы разыскивают полицейские в Бердске


Неизвестные мужчины обчищают продуктовые супермаркеты.

Продуктовые супермаркеты оказались довольно доступны для желающих бесплатно поживиться продуктами. В конце декабря под продуктовую «атаку» похитителя попал супермаркет «Мария Ра», расположенного на улице Ленина, 136. Неизвестный мужчина, находясь в торговом зале, прибрал к рукам набор продуктов и, не рассчитываясь, покинул магазин. Вор оказался весьма притязательным и его продуктовый набор стал весьма интересным: колбаса «Дымов Салями» (14 штук), «Дымов Праздничная» (2 штуки), «Черкизово Онежская» (4 штуки), а также несколько банок кофе и икры. Общая сумма составила 3288 рублей.

Приметы мужчины: на вид около 25-30 лет, среднего телосложения, ростом около 175-178 сантиметров.

Ещё один истребитель чужих продуктов решил запастись товаром и не рассчитаться 7 января в супермаркете «Ярче» на ул. Ленина, 90. Его продуктовая корзина была менее изысканная. Он ограничился говядиной весом 4,3 килограмма и почти девятикилограммовым куском свинины.

Мужчина был одет в вязаную шапку тёмного цвета, чёрную куртку, брюки и ботинки чёрного цвета.

Отдел дознания бердской полиции просит всех, кто опознал на видео мужчин, позвонить по телефонам: 3-11-75 (отдел дознания), 8-983-306-34-07 (дознаватель Наталья Владимировна). Также информацию можно оставить в комментариях к материалу или сообщить редактору сайта.

Александра Бурковская

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Александр:

    Оголодали господа воры, но каков ассортимент…

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru