16 +  RSS  Письмо редактору
11:11, 04 февраля 2020

Напавшему на врача-нарколога бердчанину суд вынес приговор


3 февраля мировой судья Людмила Леоненко вынесла приговор 44-летнему Вячеславу Смирнову.

Его признали виновным в нападении на врача-нарколога центральной городской больницы Константина Фалалеева. Суд вынес приговор по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса РФ: умышленное причинение лёгкого вреда здоровью.

ЧП произошло в конце июня 2019 года. По словам полицейских, приехавших в наркологию по вызову перепуганных сотрудников отделения, кабинет, где произошла драка, был буквально залит кровью. Вячеслав Смирнов пришёл в больницу, намереваясь поговорить с Константином Фалалеевым. По мнению посетителя, нарколог конфликтовал с его двоюродной сестрой, работавшей в отделении медсестрой. Разговор проходил в маленьком кабинете, и врач просто не ожидал нападения, поэтому не смог увернуться от удара. После случившегося доктор был вынужден уйти на больничный. Ещё Вячеслав Смирнов разбил шкаф, уронил монитор компьютера.

В суде обвиняемый попытался доказать, что доктор сам причинил себе телесные повреждения на рабочем месте, ударив по лицу. Мировой судья допросила всех свидетелей происшествия. Врачи подтвердили слова своего коллеги.

В результате суд признал Вячеслава Смирнова виновным и приговорил к штрафу. Пока приговор не вступил в законную силу, и в мировом суде отказались называть размер взыскания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru