16 +  RSS  Письмо редактору
10:32, 05 февраля 2020

Всероссийские соревнования по бадминтону состоятся в Бердске


15-18 февраля в Бердске пройдут XХIII всероссийские соревнования по бадминтону среди юниоров и юниорок до 19 лет, юношей и девушек до 17 лет, до 15 лет, мальчиков и девочек до 13 лет.

Соревнования проводятся в рамках всероссийской юношеской и юниорской серии Гран-при, как этап первенств России 2020 года. Как сообщили в отделе физкультуры и спорта, это одни из крупнейших юношеских и юниорских соревнований по бадминтону в СФО, в котором участвуют около 200 юных бадминтонистов из 13 городов России: Московской, Пермской, Омской, Свердловской, Новосибирской областей, Краснодарского, Приморского, Забайкальского и Алтайского краев.

Место проведения соревнований: ЦСК «Вега», ул. Линейная, 3В. Начало соревнований 10.00.

Соревнования личные, в пяти игровых разрядах: одиночном мужском разряде, одиночном женском разряде, парном мужском разряде, парном женском разряде и смешанном парном разряде.

Торжественная церемония открытия соревнований – 15 февраля в 16.00.

18 февраля – финальные игры во всех возрастных группах.

Организаторы соревнований – Национальная федерация бадминтона России, Министерство физической культуры и спорта Новосибирской области, Федерация бадминтона Новосибирской области.

Соревнования проводятся в Новосибирской области с 1997 года в честь памяти детского тренера по бадминтону города Новосибирска Андрея Родина, трагически погибшего во время рабочего визита в Олимпийский комитет России.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru