16 +  Письмо редактору
21:14, 09 февраля 2020

Штормовое предупреждение на завтра распространили автомобилисты Бердска


В группе АвтоБердск ВКонтакте появился видеоролик, на котором запечатлён сегодняшний потоп на трассе Р-256 на подъезде к Новосибирску. «Завтра на трассе будет катушка», — предупреждают автомобилисты.

Судя по видео, федеральную дорогу залило растаявшим снегом с обочин в буквальном смысле по полколеса. Произошло это неслучайно, а из-за аномальной температуры. Весь день, 9 февраля, температура воздуха держалась в районе +3 градусов и обочины «поплыли». Что запечатлела видеокамера.

В ночь на понедельник, по сообщению синоптиков, окружающую среду подморозит до минус 7 градусов. Покрытая талой водой проезжая часть, по мнению автомобилистов, при столь значительном перепаде температур превратится в самую настоящую «катушку». В ГИБДД считают, что водителям стоит воздержаться от поездок на дальние расстояния или двигаться с крайней степенью аккуратности, соблюдая скоростной режим.

10 февраля столбик термометра опустится до -10. Завтрашней ночью возможен 20-градусный мороз. 11 февраля — до минус 15-ти. Далее, как гласят метеосводки, вновь потеплеет. В ближайшее время морозов не ожидается, однако нынешние перепады температур и гололедные явления на дороге уже стали причиной нескольких небольших аварий в Бердске и Академгородке.

Эксклюзивные и качественные автоковрики на заказ для вашего авто от производителя ищите на сайте «Autokovriki.Vip»: https://autokovriki.vip/. Мы находимся в Киеве и продаём по всей Украине.

Видео участника группы АвтоБердск ВКонтакте

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru