16 +  RSS  Письмо редактору
12:33, 11 февраля 2020

Прямой автобус до поликлиники на улице Пушкина появится в Бердске


Городская власть решает вопрос о муниципальном маршруте.

Прямой автобус до городской стоматологии, которая переехала в поликлиническое отделение на улице Пушкина, попросили запустить пенсионеры. Жителям улиц Лунная и Советская стало тяжело добираться до столь необходимого отделения.

— Мы разговаривали с жителями, особенно пожилого возраста, которые к нам приходят. У них есть предложение обеспечить прямой транспорт с остановок «Семь ветров» и «Баня», — рассказала на еженедельной городской планёрке в понедельник главврач бердской горбольницы Алла Дробинская.

Для этого, как пояснила Алла Николаевна, можно задействовать муниципальный автобус № 9, который может сделать заезд на улицу Пушкина, 172.

Глава Бердска Евгений Шестернин уточнил у начальника отдела транспорта и дорожного хозяйства Надежды Нятиной, как обстоит вопрос с переносом остановки на улице Пушкина. Этот вопрос глава уже поднимал на совещании в конце января.

Если переносить остановку общественного транспорта ближе к поликлинике по существующим нормам, как уточнила Надежда Николаевна, то она займет все парковочное пространство.

— Дополнительно этот вопрос вынесен на комиссию по безопасности дорожного движения с участием ГИБДД, вопрос будет детально проработан, — уточнила Нятина.

Александра Бурковская, фото из архива редакции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru