16 +  RSS  Письмо редактору
15:57, 14 февраля 2020

Люди возмущаются: нет обещанной записи к узким специалистам на «Субботник здоровья» в Бердске


В редакцию «Свидетеля» обратились бердчане с просьбой разъяснить условия региональной акции «Субботник здоровья», которая пройдет на трех площадках горбольницы 15 февраля с 09.00 до 15.00.

— В анонсах, размещенных во всех СМИ, черным по белому написано, что все желающие могут получить консультацию узких специалистов по предварительной записи и даже телефоны, по которым следует звонить, опубликованы, — сообщила «Свидетелю» Татьяна Бунина. — Однако, регистратор взрослого поликлинического отделения № 1 сообщила мне, что пока еще ничего не понятно, и решать этот вопрос мне придется на месте, лично придя в поликлинику с утра 15 февраля. Объясните, к чему тогда все эти зазывалки и обещалки?

В ЦГБ «Свидетелю» сообщили, что в рамках акции «Субботник здоровья» людей будут принимать три узких специалиста – онколог, хирург и окулист, но попасть к ним на прием можно после осмотра у терапевта, «ведь только этот врач решает, кому положен углубленный медицинский осмотр, а кому нет».

— «Субботник здоровья» — это самый обыкновенный первый этап диспансеризации, который мы проводим в рамках установленных правил, — дал разъяснения читателям «Свидетеля» Марат Зарипов, начмед ЦГБ. – Записаться напрямую к узкому специалисту, позвонив по номерам, указанным в анонсе, невозможно.

«Субботник здоровья» пройдет на трех площадках ЦГБ

  • взрослое поликлиническое отделение № 1, улица Островского, 53, телефон: 2-18-81, 3-04-73;
  • взрослое поликлиническое отделение №2, улица Боровая, 109, телефон: 4-34-21;
  • Центр здоровья, улица Пушкина, 172, телефон: 2-21-06.

Медосмотр можно пройти в поликлинике по месту жительства, при себе необходимо иметь паспорт и страховой полис.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru