16 +  RSS  Письмо редактору
17:29, 21 февраля 2020

Дорогой ультрабук похитили из магазина в Бердске


Полиция разыскивает мужчину в коричнево-зелёной куртке среднего телосложения, которого запечатлели камеры видеонаблюдения.

Кража дорогостоящей аппаратуры произошла 9 февраля в 18.00. Мужчина, на вид которому 30-35 лет, прохаживался по торговому залу магазина «ДНС Ритейл», находящегося на улице Красная Сибирь, и внимательно присматривался к продукции. После мучительного выбора покупатель остановился на ультрабуке «Acer Swift». Из магазина он вышел по-английски – не рассчитываясь за товар.

Руководство ООО «ДНС Ритейл» оценило ультрабук в 30 тысяч 646 рублей и вместе с полицией Бердска хочет разыскать вора.

Приметы мужчины: на вид 30-35 лет, среднего телосложения, ростом около 170-175 сантиметров, лицо европейское. Был одет куртку-пуховик коричнево-зелёного цвета, на голове шапка вязаная коричнево-серого цвета, джинсы тёмно-синие.

Тех, кто узнал на видео и скрине с видео мужчину, просьба сообщить по телефонам: 3-11-75 (отделение дознания), 8-913-378-5720 (старший дознаватель Евгения Леонидовна Карпова). Также вы можете оставить информацию в комментариях к тексту.

Александра Бурковская

Обсуждение: 6 комментариев
  1. вася:

    Дорогой ультрабук в 30 тысяч 646 рублей — не смешите мои тапочки! Весьма дешевая штучка. Приличные модели (и дорогие) начинаются от 100 т.р.

    Ответить
    1. Котя:

      Речь не идёт о ваших ценностях, а о стоимости похищенного товара. Если бы у вас украли подобный, вы вряд ли махнули рукой

      Ответить
      1. вася:

        Просто называйте вещи своими именами. Не может ультрабук стоить 30 т.р. Это как купить новый смартфон за 100 рублей. Смешно, не правда ли ?

        Ответить
        1. Катюша:

          Вася, есть такой ультрабук и такая цена на него. Мы же не говорим о качестве его.

          Ответить
        2. Scorp:

          «Ультрабук» — это ноутбук, у которого основной упор сделан на его тонкость. Цена, при этом, может быть любой, в зависимости от характеристик комплектующих.

          Ответить
  2. Иван:

    Работники стоят в кучке ртом щелкают

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru