16 +  RSS  Письмо редактору
11:20, 24 февраля 2020

Разбой в Бердске в День защитника Отечества совершил 26-летний рецидивист


Под угрозой применения ножа бердчанин похитил сотовый телефон у 19-летней девушки поздно вечером.

Убежать далеко от дома по улице Спортивная, где вчера, 23 февраля, в 22.30 произошло преступное деяние, злоумышленнику не удалось. По сообщению пресс-службы МВД региона, его по имевшимся приметам в течение 15 минут задержали сотрудники патрульно-постовой службы местного отдела МВД у дома на соседней улице Кирова.

— Задержанным оказался 26-летний местный житель, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за причинение тяжкого вреда здоровью, кражу и грабеж, — поясняют в полиции. — Похищенный телефон стоимостью 15 тысяч рублей и орудие преступления у него изъяты. По факту совершённого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью второй статьи 162 УК РФ «разбой».

Напомним, что данное разбойное нападение на жителей нашего города стало вторым за минувшие сутки. Как сообщал сайт «Свидетель», вечером 22 февраля на улице Зелёная роща двое ранее судимых жителей Бердска в возрасте 28 и 32 лет совершили аналогичное преступление. Они, по версии полицейских, угрожая спортивным сигнальным пистолетом, похитили у гражданина сумку с вещами. Подозреваемые задержаны. Против них возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью второй статьи 162 УК «разбой», указывают в МВД России по Новосибирской области.

Фото из архива редакции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru