16 +  RSS  Письмо редактору
18:58, 25 февраля 2020

Пытался выдернуть сумку из рук женщины преступник в Бердске


Мужчина не смог довести до конца преступление по независящим от него причинам.

Полиция Бердска разыскивает мужчину, который вечером в конце января пытался похитить чужую сумку. Как рассказала дознаватель отделения дознания бердской полиции Наталья Коченовская, молодой мужчина долгое время преследовал жительницу Бердска, которая вышла из продуктового магазина «Ярче». В районе дома № 36 улицы К.Маркса мужчина всё же сделал свой шаг быстрее и на ходу выхватил сумку из рук женщины. Пострадавшая, как пояснила Наталья Владимировна, сразу же пустилась за ним.

— По дороге она звала на помощь, — пояснила дознаватель. – На её зов откликнулся мужчина, который кинулся вдогонку за похитителем.

Какое-то время женщина бежала за ними, но потеряла обоих из виду. Свою сумку она нашла на соседней улице: как ни странно, из неё ничего не было тронуто, деньги, документы и банковские карты остались на месте. То ли преступник испугался погони и выбросил её по пути, то ли откликнувшийся мужчина всё же догнал похитителя и отобрал чужую сумку у него.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям 30 и 161 часть 1 УК РФ (покушение на открытое хищение имущества). Полиция Бердска просит откликнуться тех, кто узнал мужчину на видео, а также молодого человека, пустившегося в погоню за похитителем. Телефоны: 3-11-75 (отделение дознания), 8-983-306-3407 (дознаватель Наталья Владимировна Коченовская). Также вы можете оставить свои комментарии на сайте под информацией.

Александра Бурковская, видео предоставлено отделом дознания бердского отдела МВД России

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru