16 +  RSS  Письмо редактору
18:47, 27 февраля 2020

Мужчина ограбил магазин одежды в Бердске


Бердская полиция разыскивает двух мужчин, один из которых отвлекает внимание людей, а второй в это время похищает чужое имущество.

Снял мужскую толстовку с манекена и ушел, не расплатившись, молодой мужчина в Бердске. Открытое хищение имущества произошло в начале февраля в магазине мужской одежды «Эгоист», расположенного на улице Комсомольская. Днём в магазин зашли два молодых человека. Один из них вступил в диалог с продавцом, а второй в это время начал снимать тёмно-синюю толстовку с капюшоном с манекена. В какой-то момент работница увидела это и окликнула «покупателя». Последний показал отменную реакцию: сдёрнув вещь, он выбежал из магазина. Женщина вызвала наряд полиции и попыталась удержать до его приезда второго мужчину, но он не пожелал остаться.

При опросе выяснилось, что эти же два молодых человека накануне находились в супермаркете «Лента» по соседству. По видео из продуктового магазина продавец мужской одежды опознала «обидчиков».

По данному факту, как рассказала дознаватель отделения дознания бердской полиции Наталья Коченовская, возбуждено уголовное дело по статье 161 часть 1 «Грабёж». В совершении преступления подозревается мужчина, на вид 30-35 лет, рост 170-175 сантиметров, славянской внешности. Был одет в джинсы синего цвета с потёртостями, куртку тёмного цвета с капюшоном, шапку и кроссовки тёмного цвета.

Полиция Бердска просит откликнуться тех, кто узнал мужчину на видео или владеющих информацией об этих молодых людях по телефонам: 3-11-75 (отделение дознания), 8-983-306-3407 (дознаватель Наталья Владимировна Коченовская). Также вы можете оставить свои комментарии на сайте под информацией.

Александра Бурковская

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru