16 +  RSS  Письмо редактору
8:00, 28 февраля 2020

Любителя бесплатного сыра просит опознать полиция Бердска


Мужчина взял, но не оплатил закуску к пиву.

В середине февраля администрация магазина «Мария-Ра», расположенного в микрорайоне Белокаменный, не досчиталась нескольких упаковок сыра. По видео с камер видеонаблюдения удалось установить, что в пятом часу вечера в торговый зал зашёл мужчина. Он взял с полки супермаркета бутылку 50-рублёвого пива, а к нему нехитрую закуску – 18 упаковок сыра различного вида. Сырную продукцию он аккуратно сложил в сумку красного цвета, а пиво – в продуктовую корзину.

На кассе, как пояснила дознаватель отделения дознания бердской полиции Наталья Коченовская, мужчина рассчитался только за слабоалкогольную продукцию, а вот сыр продуктовому супермаркету он «простил».

Приметы мужчины: на вид около 40-45 лет, был одет в куртку и шапку тёмного цвета.

Полиция Бердска просит откликнуться тех, кто узнал мужчину на видео или владеющих информацией о нём по телефонам: 3-11-75 (отделение дознания), 8-983-306-3407 (дознаватель Наталья Владимировна Коченовская). Также вы можете оставить свои комментарии на сайте под информацией.

Александра Бурковская

Обсуждение: 2 комментария
  1. Никон:

    Такие случаи, я смотрю, стали происходить регулярно. Я, вроде как и протестую против подобных вещей, а с другой стороны, что делать людям, на которых статья висит? Их же не берут никуда. Вполне обычных мирных, но не молодых, работодатели подальше посылают. А что делать вчерашним сиделцам, особенно если им за 40.
    Тот факт, что подобные случаи учащаются, говорит о скатывании нашей страны в глубокую з…

    Ответить
  2. Котя:

    Странная логика. А с чего вы взяли, что все они имеют за плечами судимость? Вы узнали на фото вора?

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru