16 +  RSS  Письмо редактору
14:24, 28 февраля 2020

Спасли мужчину с ножевым ранением в живот медики Бердска


Виктор Завальников, заведующий хирургическим отделением ЦГБ, сообщил, что в настоящий момент пациент находится в хирургическом отделении.

Врачи подчеркнули, что жизни прооперированного пациента уже ничего не угрожает, однако мужчина ведёт разгульный образ жизни, и подобная ситуация может повториться вновь.

Напомним, поножовщина случилась вчера, 27 февраля, в одном из домов на улице Лунная. Компания устроила застолье. В комнате находились несколько мужчин и женщин, а также малолетний ребёнок. А один из гостей ушёл в другую комнату и выпивал в полном одиночестве. В какой-то момент у него появились претензии к хозяину «рюмочной»: помахав ножом перед его лицом для устрашения, он всё же всадил его в брюшную полость мужчины. После этого, вытер нож и сбежал из места попойки.

Поножовщина, как рассказала начальник Следственного отдела бердской полиции Ирина Кожакина, разыгралась прямо на глазах у пятилетнего ребёнка. Пострадавшего увезли в больницу. Преступник задержан, сегодня Бердский городской суд должен принять меру пресечения в виде ареста. По данному факту, как пояснила Ирина Владимировна, возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ (умышленное причинение вреда тяжкого вреда здоровью). У 56-летнего подозреваемого уже были проблемы с законом, но судимость у него погашены.

Александар Бурковская, Алла Борисова, фото из архива редакции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru