16 +  Письмо редактору
18:36, 02 марта 2020

40 человек из бердского реабилитационного центра «Шанс» могут остаться на улице


Александр Криволуцкий, руководитель центра социальной реабилитации и адаптации людей, попавших в сложную жизненную ситуацию, просит помощи в поиске нового помещения.

Владелец помещения, где сейчас располагается приют, попросил освободить жилплощадь. Сорок подопечных центра, а это люди, которым некуда пойти, вот-вот могут оказаться на улице.

— 15 человек я уже отправил, — сообщил Александр Криволуцкий сайту «Свидетель». — Полтора месяца ищу новое помещение в Бердске и не могу найти. Куда уже только не обращался. Помогите, пожалуйста, по возможности.

За время своего существования «Шанс» помог многим людям, оказавшимся в безвыходной ситуации, встать на ноги и начать новую жизнь. О том, что даёт человеку реабилитационный центр, Александр рассказывал в одном из интервью нашему изданию:

— Прежде всего – крышу над головой. Медицинскую помощь. Восстановление потерянных документов через органы социальной защиты, — перечисляет Александр. — Отмоют, оденут, проведут медосмотр – а дальше уже сам постоялец начинает возвращать себя к нормальной жизни. Главная наша задача – приучить человека к трезвой жизни, — подчёркивает Александр.

Если вы можете помочь центру в этой ситуации, позвоните: 8-983-001-2605.

Фото из архива редакции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru