16 +  RSS  Письмо редактору
20:51, 15 марта 2020

Не устояли перед УЖКХ управляющие компании из Бердска


Мерились силами предприятия жилищно-коммунальной сферы в парке отдыха «Зелёный остров».

В этом году на шуточные соревнования в честь профессионального праздника – Дня работника ЖКХ – заявились шесть: сборная команда управления ЖКХ Бердска, КБУ, ТГК-1 и три управляющие компании. Городской «Спортоград» подготовил для участников спортивную программу, состоящую из нескольких этапов.

— Наша служба и опасна, и трудна! – строчкой из известной песни поприветствовал собравшиеся команды на стартовой поляне «Зелёного острова» замглавы по строительству и ЖКХ Владимир Захаров.

К слову, казалась бы лёгкие конкурсы, иногда давались не сразу. Например, бег на лыжах: одновременно пять членов команды должны были управлять двумя огромными лыжами. Или попадание в цель обручем: противный ветер сдувал обруч и, как правило, не в сторону фишки.

Самым зрелищным стал конкурс «перетягивание каната». Этот этап проходил по олимпийской системе. В этом этапе в лидеры выбились две команды: УК «Кристалл» и УЖКХ. В итоге явным победителем этого этапа с нешуточными страстями стали «кристалловцы», которым канат подчинился с лёгкостью.

По итогам всех этапов состязаний, организаторы решили не оставлять никого из участников без наград. Было присуждено три третьих, два вторых и одно первое место, которые распределились следующим образом:

1 место — управление ЖКХ;
2 место — ТГК-1 и МУП КБУ;
3 место — УК «ЖилКомСервис», ЗАО ГК «Вымпел Сервис» и ПО «Кристалл».

Далее неформальная часть праздника продолжилась за столами с вкусными пирогами, где были награждены лучшие работники жилищно-коммунальной сферы.

Александра Бурковская, фото и видео автора

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru