16 +  RSS  Письмо редактору
13:32, 23 марта 2020

В Бердске женщина с рыжими волосами складывает товар в сумку и не расплачивается за него


Молодой похитительнице очень захотелось иметь инструмент для красивой причёски, а оплатить его она «позабыла».

В середине февраля магазин ДНС лишился своего товара стоимостью порядка пяти тысяч рублей. Молодая рыжеволосая женщина, прохаживаясь между полок с товаром, присмотрела себе выпрямитель для волос, быстро сунула его в свою сумку прямо без упаковки и невозмутимо вышла из торгового зала.

Администрация магазина не согласилась с такой манерой приобретения товара и подала заявление в бердский отдел МВД России с приложенной к нему записью с камер видеонаблюдения.

Приметы подозреваемой:

Женщина, на вид около 28-30 лет, среднего роста, среднего телосложения, европейской внешности. Волосы тёмно-рыжие. Была одета в куртку чёрного цвета с капюшоном, джинсы светло-голубого цвета, чёрные ботинки. На плече сумка чёрная женская, на голове солнцезащитные очки.

Тех, кто узнал на скрине и видео рыжеволосую женщину или знает что-либо о ней, просьба сообщить по телефонам: 3-11-75, 8913-378-5720 (старший дознаватель Карпова Е.Л.). Также вы можете оставить информацию в комментариях к тексту.

Александра Бурковская

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Катюша:

    Людииии, что происходит?? Что творится? Это от безнаказанности и наглости или это вирус так поглощает людей, что они просто тупо берут себе всё, что захотят. На вид приличная женщина((

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru