16 +  Письмо редактору
14:12, 23 марта 2020

В администрации Бердска — новые назначения


23 марта на аппаратном совещании в мэрии глава Бердска Евгений Шестернин представил нового начальника управления земельных отношений. На эту должность назначен Дмитрий Шинкевич.

Примечательно, что Дмитрий Николаевич уже работал в мэрии Бердска. До марта 2017 года он был начальником управления градостроительства. Там он проработал три года, а возглавил управление за год до увольнения. Ещё Евгений Шестернин представил начальника управления градостроительства Дмитрия Есикова, имеющего высшее образование по специальности инженер-строитель.

Напомню, в начале марта бывший начальник управления градостроительства Фёдор Каравайцев и экс-начальник управления земельных отношений Светлана Бахарева перешли н работу в администрацию Новосибирского района. Туда же ушёл бывший замглавы по социальной политике Сергей Носов. Сейчас его обязанности исполняет замглавы по экономическим вопросам Жанна Шурова.

Кроме этого на аппаратном совещании представили замначальника управления земельных отношений Марину Круталевич. Её назначили на должность 19 марта. До этого она работала специалистом и главным специалистом земельных отношений администрации.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru