16 +  RSS  Письмо редактору
17:41, 24 марта 2020

Полиция Бердска устанавливает личности двух мужчин причастных к убийству


Ориентировки появились в подъездах жилых домов 11 квартала сегодня, 24 марта.

В них сказано: отделом МВД по Бердску устанавливается личность неустановленных мужчин, причинивших 22 марта 2020 года около 2 часов 00 минут в районе дома №13-а по улице Ленина тяжкий вред здоровью гражданина Узбекистана, который от полученных повреждений скончался.

Приметы первого: на вид около 40-45 лет, рост около 170-175 см, среднего телосложения, плечи широкие,, тип лица европейский, лицо овальное, волосы светлые, залысины, щёки впалые, глаза большие светлые, нос широкий, губы средние, шея широкая. Был одет: чёрная вязаная шапка, куртка чёрная до середины бедра, спортивные брюки тёмного цвета.

Приметы второго: на вид около 30-32 лет, рост около 180-185 см,среднего телосложения, тип лица европейский, волосы светлые, глаза большие светлые, нос широкий, губы средние.
Был одет: куртка матерчатая с капюшоном до середины бедра, брюки и обувь тёмного цвета.

Отдел МВД по Бердску обращается к жителям города с просьбой, если вам известны какие-либо сведения об обстоятельствах этого происшествия, а также сведения о лицах, изображённых на фотороботах, сообщить в полицию по телефонам: 112, 3-00-23, 8-913-380-5856, 8-951-393-4447. Анонимность гарантируется.

Напомним, как сообщал сайт «Свидетель» на основе собственной информации ранее, ночью 22 марта в нашем городе произошло убийство. Предположительно, убитый мужчина был посетителем ночного клуба «Галстук» на улице Ленина, 13а. Читатель «Свидетеля», назвавшийся другом убитого, добавил, что в драке пострадал ещё один человек, его ранили. «Драка случилась возле «Галстука», друг вышел, там толпа дралась, он полез разнимать, в итоге ножевое», — рассказал он.

Также сразу после публикации первого материала об этом инциденте, источник в медицинских кругах рассказал «Свидетелю», что раненого ножом в потасовке возле «Галстука» привезли в больницу на своей машине его товарищи. До приезда полиции пострадавший скончался в бэмзовской больницы.

— Ножевое ранение было нанесено прямо в сердце, — рассказал нам источник.

По факту инцидента, произошедшего в ночь на 22 марта у дома №13а, СКР по Новосибирской области возбудил уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство».

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Он_же_Гоша,_он_же_Гога:

    Как ни странно и не страшно осознавать что полицию даже в этом случае вызывать бесполезно. Они или не приедут совсем или приедут когда уже будет не нужно, трупы будут лежать слоями. Думаю, собственно так в этот раз и случилось. Полиция приехала после того как поужинали, почистили пёрышки протерли стёкла у машины и т.д. К сожалению нынче у полиции лучше всего получается ничего не делать и прожирать средства налогоплательщиков.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru