16 +  RSS  Письмо редактору
16:49, 23 октября 2014

Два года лишения свободы условно и штраф 60 тысяч требует обвинение для бухгалтера незаконного нефтезавода в Бердске


Защита настаивает, что роль Евгения Лукьянова в деле ОПГ Голубева, минимальна.

DSC_6436

Судья бердского городского суда Павел Яковинов перенёс назначенное на сегодня рассмотрение дела Евгения Лукьянова, который трудился бухгалтером на незаконно работающем нефтезаводе ЗАО «Октан», на 7 ноября.

Напомню, что дело Евгения Лукьянова было выделено в отдельное производство, поскольку обвиняемый полностью признал свою вину и пошёл на сделку со следствием. Материалы поступили в суд 12 сентября. На первом судебном заседании, которое прошло 15 октября, гособвинитель Анна Белова предложила назначить Лукьянову наказание в виде двух лет лишения свободы условно и денежный штраф 60 тысяч рублей.

Защитник обвиняемого Алексей Шевченко не согласился с наказанием, предложив суду учесть наличие у Лукьянова несовершеннолетних детей, постоянного места работы, и отсутствие у него судимости. Помимо этого, защитник считает, что роль Евгения Геннадьевича в деле ОПГ Голубева, минимальна. Анна Белова, к слову, отметила, что подсудимый полностью выполнил свои обязательства перед следствием.

Тогда, после прений сторон, судья Павел Яковинов объявил о перерыве перед вынесением приговора. Сегодня, 23 октября, Павел Валерьевич вновь объявил перерыв в этом деле, так и не зачитав приговор. Следующее заседание суда состоится 7 ноября.   

Фото из архива редакции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru