16 +  RSS  Письмо редактору
20:12, 30 марта 2020

KIA Sportage «размотал» Toyota Allion на регулируемом перекрёстке в Бердске


Водители столкнувшихся автомобилей утверждают, что оба ехали на зелёный сигнал светофора.

Вечером, 30 марта, на перекрёстке Маяковского-Красная Сибирь столкнулись две иномарки, следовавшие перпендикулярными относительно друг друга курсами. «Кореец» выезжал на перекрёсток по Красной Сибири со стороны улицы Ленина. Японский седан – по улице Маяковского со стороны микрорайона «Молодёжный».

— Я выехал на перекрёсток на мигающий зелёный, — рассказывает сайту «Свидетель» Роман, водитель «Тойоты».

По его словам, на середине перекрёстка была «ГАЗель», осуществлявшая левый поворот с Красной Сибири на Маяковского уже на свой жёлтый. Роман пропустил микроавтобус, но избежать касательного удара, следовавшего за «ГАЗелью» «КИА» в сторону ДК «Родина» ему не удалось.

Водитель «КИА», изрядно «причесавший» своим авто переднюю часть «Тойоты», сказал сайту «Свидетель», что он, как и его соперник, въезжал на перекрёсток по «зелёному». Кто из водителей столкнувшихся авто окажется в результате «разбора полёта» прав, а кто не прав, установят сотрудники ГИБДД работающие на месте происшествия.

Пока они не комментируют произошедшее обошедшееся без пострадавших, а один из участников ДТП – водитель Toyota Allion — попросил через наш сайт помощи от возможных очевидцев.

— Буду признателен, если у вас есть запись видеорегистратора нашей аварии, — обратился Роман к возможным очевидцам и назвал свой контактный телефон: 8-953-888-7886.

Фото автора

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Маруська:

    А сам почему ездит без видеорегистратора?

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru