16 +  RSS  Письмо редактору
12:55, 03 апреля 2020

Шесть предприятий Бердска шьют защитные маски для горожан


Еще восемь сообщили, что у них есть возможность отшивать дефицитный товар.

Уже две недели ООО «Мега-стиль» выпускает 800 масок многоразового использования в сутки. Как сообщил «Свидетелю» Сергей Мармалюк, руководитель предприятия, маски шьют из хлопчатобумажной ткани, отпуск которых производится на предприятии по адресу ул. Первомайская, 26. «Мега-стиль» пробовал связаться с руководством торговой сети «Продсиб», где можно бы было реализовывать товар, но на их предложение, подчеркнул Сергей Мармалюк, не отозвались.

ООО «Вышивка Сибири» за смену выпускает 1,5-2 тыс масок для оптовой продажи. Стоимость одной упаковки (30 масок) – 2100 рублей. Адрес предприятия: ул. Ленина, 89/1.

Предприятие «Шапки-шляпки» (ул. Ленина, 89/6) выпускает 2,5-5 тысяч масок за смену, в том числе и детские. Оптом (за 300 штук и больше) их можно приобрести за 50 рублей; в розницу (минимум 10 штук) – за 75 рублей.

По данным, предоставленным «Свидетелю» мэрией Бердска, антисептики можно приобрести в семи торговых точках города. В аптеках: «Мелодия здоровья», на Ленина, 27, «Экона», на Ленина, 33, ИП Кандакова Л.И., на Ленина, 36. В аптечных сетях: «Фармакопейка», Герцена, 6, «Аптека Бердская», которая торгует дезинфицирующими средствами в 19 аптеках, а также в ООО «Лента» и супермаркете «Галамарт».

Фото из архива редакции

Обсуждение: 5 комментариев
  1. Виктория:

    Очень интересно! Столько производителей, а купить в свободном доступе не где….

    Ответить
    1. Ольга:

      Вам много нужно, есть опыт и розница?

      Ответить
  2. Татьяна:

    Сообщите, где можно купить такие маски в розницу, только не по 10 штук.

    Ответить
  3. Сосед:

    ул.Линейная 5/10 (старая площадка ВЕГА), изготавливают и продают маски трикотажные.

    Ответить
  4. Медик:

    Даже в больницах нет масок… Это че фигня? Первая необходимость и нет её….. . Зато заграницу все увозят. Народ очнитесь, нам самим защищаться нечем…

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru