16 +  RSS  Письмо редактору
18:56, 03 апреля 2020

Фура со стройматериалом завалилась на бок на трассе Р-256, зацепившись за столб


Авария между Бугринским мостом и Разъездом Иня попала на видео и устроила гигантскую пробку на трассе в сторону Бердска.

Инцидент произошёл сегодня, 3 апреля, около 15 часов на федеральной трассе Р-256 в районе гипермаркета «Метро». Смотрите, как это было.

Судя по видео, снятому очевидцем, грузовик следовал со стороны областного центра в сторону Бердска и на большой скорости наехал левыми колесами на разделительный бордюр, после чего снёс опору освещения и свалился на правый бок.

Примечателен комментарий ничего не подозревавшего автора видео: «Обстановка – вот такая, — показывает он пробегающие мимо по трассе авто. – Все сидят по домам… Все соблюдают режим…».

Именно на словах о соблюдении новосибирцами режима самоизоляции зацепившийся за опору электроосвещения грузовик с грохотом падает на асфальт.

Как результат: рассыпанные вдоль дороги стройматериалы, беспокойство оперативных служб, приехавших на место происшествия, и гигантская пробка в сторону Бердска.

Состояние «гонщика» на опрокинувшемся грузовом «Исузу» автор видео и очевидцы не комментируют. Известно, что на месте происшествия побывали представители всех оперативных служб от пожарной охраны и сотрудников ГИБДД до специалистов МАСС и скорой помощи.

Фото Светланы Шаевой, видео АвтоБердск

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru