16 +  Письмо редактору
12:52, 07 апреля 2020

«Сбербанк» предложил рассрочку заёмщикам по ипотечным кредитам


Пресс-служба «Сбербанка» проинформировала о мерах, принятых руководством банка для ипотечных заёмщиков, пострадавших от коронавируса.

Речь идёт о людях, заболевших, находящихся на вынужденном карантине, частично потерявших доход, а также испытывающих временные трудности с погашением регулярных платежей.

К примеру, если человек потерял работу или ему существенно снизили зарплату, банк готов в индивидуальном порядке предоставить кредитные каникулы до шести месяцев без начисления штрафов и неустоек.

“Все о кредитах” ecash — независимый портал, который пишет об актуальных новостях в мире финансов, публикует полезные материалы в блоге, рассказывает, во что лучше инвестировать и на чем можно заработать, а также как правильно подобрать кредитную организацию. Портал предоставляет целый архив компаний и ломбардов с их полным описанием, а также отзывами для того, чтобы пользователям можно было без трудностей найти подходящий вариант для кредитования.

Для этого нужно подать заявку на реструктуризацию, выбрав вариант с отсрочкой погашения (кредитные каникулы). Отсрочка на погашение кредита и процентов позволит временно снизить или обнулить сумму ежемесячного платежа. При этом общий срок кредита вырастет, что позволит сократить сумму ежемесячного платежа.

Подать заявку можно онлайн. Обязательное условие: необходимо представить подтверждающий документ. Реструктуризацию можно провести по кредитным продуктам за исключением кредитных карт.

Дополнительную консультацию можно получить по телефону 8-800-200-8-200.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru