16 +  Письмо редактору
15:22, 12 апреля 2020

Рухнул асфальт на проезжей части у ж/д переезда на улице Первомайская в Бердске


Провал образовался минувшей ночью и был обнаружен сегодня, 12 апреля, утром сотрудниками ГИБДД, заступившими на дежурство.

Прорыва канализационного коллектора, судя по отсутствию специфического запаха на месте происшествия, не произошло. По предварительным данным собственных источников сайта «Свидетель», асфальт подмыло из-за прорыва водопроводной ветки, подходящей к коллектору. К её ремонту коммунальщики приступят не ранее понедельника. В настоящее время провал огорожен сигнальной лентой и бэушными колёсами с расположенной поблизости шиномонтажки. Полностью блокирована одна полоса улицы Первомайской в сторону выезда из Бердска в районе поста ГИБДД.

Напомним, что сегодняшнее обрушение асфальта в этом конкретном месте далеко не единственное. Предыдущий раз именно здесь — практически на железнодорожном переезде – асфальт обрушился 21 августа прошлого года. Как предполагалось тогда, провал на Первомайской образовался также утром после ночного землетрясения, произошедшего в 30 километрах от Бердска. Впрочем, тогда начальник управления гражданской защиты населения Василий Пономарёв решительно опроверг эту версию наблюдателей.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru