16 +  Письмо редактору
12:28, 14 апреля 2020

Toyota RAV4 с царапиной на дверях угнали ночью в Бердске


Автовладелица иномарки 2006 года выпуска просит откликнутся возможных очевидцев угона, либо знающих нынешнее местонахождение угнанного авто.

Татьяна рассказала сайту «Свидетель» и полицейским, что её Toyota RAV4 была припаркована во дворе их дома №2 по улице Вокзальная. Угон произошёл 14 апреля ночью.

— Примерное время — четыре утра, — рассказывает она, — обнаружили пропажу утром в 6 часов.

Отличительными чертами угнанного авто, по словам Татьяны, является царапина по его обоим левым дверям и трещина на колпаке для запаски на задней части кроссовера.

— Госномер М820УР, 74-го региона.

Всем, кому что-либо известно о пропаже Toyota RAV4 с этим номером или без него, но с царапиной по левому борту, просьба связаться с хозяйкой иномарки Татьяной по телефону: 8-913-777-8598. Можно также позвонить по этому поводу и в полицию.

Фото Татьяны

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Ремонт радиатор 154:

    Есть один человек. Спомощью видео камер ,через безопасный город . Отслеживает весь маршрут движения. Вашего авто. Работы на 2-3 часа. У него ник в вк СИСТЕМА ВСПЫШКА. С питера он. И за результат он ,просит после всего. Результат 100%. Предоплату не давайте. Так как есть двойники ,под него косят. Все действия в переписке. Описывайте всю машину,дефекты,желательно фото. И момент кражи. Записи с видео держаться не более 3 месяцев.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru