16 +  Письмо редактору
16:01, 14 апреля 2020

Стянули духи, помаду и пудру три женщины в магазине Бердска


Сразу трёх подозреваемых воровок из одного супермаркета ищет полиция Бердска.

Три разновозрастные посетительницы зашли в супермаркет «Магнит» в отдел косметики: одна постарше (40-47 лет) и две девушки на вид 17 и 13 лет. Как отметила позже товаровед отела, все три явно были знакомы между собой. Женщина постарше выбрала себе туалетную воду «Ланвин» (флакончик 100 мл.), девушке 17 лет приглянулась помада «Евелин», младшенькая остановилась на пудре «Макс фактор». Выбрав товар на общую сумму порядка 3,2 тысячи рублей и положив похищенное в карманы, троица, как ни в чём ни бывало, вышла из торгового зала.

С таким поведением не согласилось руководство торговой точки и написало заявление в полицию. Как рассказала дознаватель бердского отдела полиции Наталья Коченовская, возбуждено уголовное дело по статье 158 часть 1 УК РФ «Кража».

Тех, кто опознал по видео женщин, просьба позвонить по телефонам: 3-11-75 (отделение дознания), 8-983-306-3407 (дознаватель Коченовская Наталья Владимировна). Также вы можете оставить свои комментарии под информацией на сайте или в социальных сетях.

Александра Бурковская

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru