16 +  Письмо редактору
12:06, 15 апреля 2020

Объявления о страховании от коронавируса появились на столбах в Бердске


Как поясняют страховые агенты, расклеивающие данные объявления, выплаты в случае заболевания доходят до 100 000 рублей. В случае летального исхода из-за коронавирусной заразы семья покойного получит миллион рублей.

Уточнённые расценки на страховую услугу и дальнейшие, в случае заболевания клиента, выплаты корреспонденту сайта «Свидетель» привёл менеджер салона связи, на столбе возле которого мы обнаружили данное объявление. Написанное, к слову, с ошибкой.

— Страховка стоит 2 тысячи рублей. Если человек заболевает, выплаты составляют 20 тысяч. Если летальный исход, то миллион рублей. Также есть страховка за 5 тысяч и за 10 тысяч. Меняется только выплата при заболевании — то есть, если за 5 тысяч, то выплата 50, если 10 тысяч — соответственно 100 тысяч.

По словам страхового агента, оформить полис от коронавируса под эгидой Альфастрахования можно прямо в салоне сотовой связи.

Страховаться от коварного заболевания или нет — решать вам, уважаемые читатели. Как сообщал сайт «Свидетель», сегодня в Бердске зарегистрирован первый коронавирусный больной. Процент заболевших от общего количества бердчан не столь велик, как видите. Маски и прочие противовирусные прибамбасы стоят куда дешевле, нежели страховка на миллион. Предохраняйтесь и соблюдайте режим самоизоляции.

А надумаете застраховаться — флаг в руки. Услуга действительно такая есть. В интернете всё расписано по-порядку и без грамматических ошибок в основополагающем слове объявления.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru