16 +  Письмо редактору
16:02, 16 апреля 2020

Бердский рынок закрывается с 19 апреля


Ориентировочно он откроется после 30 апреля.

Бердский рынок приостановит свою работу в Пасху, 19 апреля. Заведующая рынком Татьяна Шлейникова сообщила, что в субботу, 18 апреля, у бердчан будет последняя возможность купить свежие фермерские продукты: творог, молоко, сметану и многое другое.

Уже сегодня продавцы предупреждают о грядущих изменениях покупателей и с надеждой в голосе приглашают: «Надеемся на лучшее, приходите после 30 апреля!»

Второй и нулевой этаж рынка закрыли ещё 28 марта. Ориентировочно торговый центр начнёт работать в обычном режиме после 30 апреля. Рынок закрыт в связи с угрозой коронавирусной эпидемии по постановлению губернатора «О принятии дополнительных мер по защите населения и территории Новосибирской области от чрезвычайной ситуации».

Фото автора

Обсуждение: 2 комментария
  1. Николай:

    Можно понять ответственность губернатора, но закрытие рынка -это удар по арендаторам. Мэр мог бы обязать дежурить медработников на рынке в средствах защиты и с приборами на входе, сократить время работы рынка, регулировать порядок и количество пропуска людей на рынок, обработку помещения после окончания работы и другие меры безопасности. Готовность к работе продемонстрировать Травникову, объяснить чем отличается рынок г. Бердска и Новосибирска (соблюдаются санитарные расстояния между прилавками, менее скучено) и не гробить самозанятость.

    Ответить
    1. Юрий:

      Совершенно согласен с Николаем! Я понимаю, что нужны меры по профилактике, но не таким же методом, когда закрытие Бердского рынка считается самым верным решением этого вопроса. А как же быть теперь всем предпринимателям, у которых, торговля на рынке единственное средство для существования. А ещё и оплата аренды торговой площади! Что делать и как быть в этой ситуации?

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru