16 +  Письмо редактору
10:58, 23 апреля 2020

«Китаец» и «японка» не разъехались на перекрёстке в Бердске


На месте происшествия работала бригада скорой помощи.

ДТП без пострадавших произошло сегодня, 23 апреля, утром на перекрёстке улиц Кирова и Ленина. Приехавшие на место жёсткого столкновения двух легковых иномарок медики скорой помощи оказали водителям первую помощь, но госпитализировать раненых автолюбителей не стали, вероятно, по их просьбе.

Водитель автомобиля китайского производства Lifan Smily не отрицает своей вины. Он рассказал аварийному комиссару Анатолию Сироткину, что, совершая левый поворот с Ленина на Кирова, не пропустил встречный Toyota Avensis.

Основной удар «Тойоты» пришёлся в бок «Лифана». Оба авто в результате столкновения развернуло на дороге. У «Авенсиса» выбило о поребрик заднее колесо, а изменивший от удара в бок направление «Лифан» закончил свой путь, врезавшись «мордой» в опору электроосвещения. Обеим иномаркам после оформления ДТП потребовалась помощь эвакуатора.

По мнению специалистов, практикующих кузовной ремонт, «накрасить губы» с дальнейшей перепродажей вполне осуществимо разбившимся в сегодняшней аварии как серебристому «китайцу», так и белоснежной «японке».

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru