16 +  Письмо редактору
20:43, 25 апреля 2020

Велосипедист протаранил дорогостоящий Nissan GT-R в Бердске


По словам инспекторов ДПС, водитель двухколёсного транспортного средства поспешил пересечь главную улицу города в пятнадцати метрах от пешеходного перехода.

Необычное ДТП произошло сегодня, 25 апреля, на улице Ленина в районе ЗАГСа.

— Я пропускал пешеходов на пешеходном переходе и только тронулся, как увидел, что мне наперерез по проезжей части летит велосипедист, — рассказывает сайту «Свидетель» водитель чёрного спортивного автомобиля.

– Попытался его объехать, но он по касательной всё же настиг меня…

Глубокая царапина, возникшая, судя по всему, от педали или втулки велосипеда на задней части кузова дорогостоящего авто недёшево обойдётся виновнику ДТП, считают очевидцы.

Гонщик на велике в результате встречи с иномаркой, к счастью, не пострадал. Мужчина не отрицает своей вины и говорит, что поспешил переехать через дорогу, пока горит зелёный сигнал светофора для пешеходов.

Сотрудники ГИБДД, работающие на месте происшествия, подтвердили сайту «Свидетель», что велосипедист, действительно, поторопился пересечь главную транспортную артерию города в момент, когда по ней уже двигался транспорт, и сделал это, что важно, вне зоны пешеходного перехода.

Претензий к водителю чёрного Nissan GT-R правоохранители не имеют.

Фото автора

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Иван:

    Видел сегодня этого гонщика на Ниссане,по Ленина летел как ошпаренный

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru