16 +  Письмо редактору
18:51, 26 апреля 2020

«Новосибирскую шаурму» опечатали за нарушения карантина судебные приставы в Бердске


Предприниматель, занимающийся общественным питанием через кафе быстрого питания, «предоставлял услуги посетителям в условиях карантинного режима», сообщают в пресс-службе ФССП региона, что было категорически запрещено соответствующим указанием Роспотребнадзора и постановлением губернатора.

По решению суда в Новосибирской области из-за выявленных нарушений в работе предпринимателя, осуществляющего продажу шаурмы в городе Бердске, судебными приставами была приостановлена его деятельность до 30 апреля. В своём кафе, расположенном в ларьке на остановке общественного транспорта «ДК», он «предоставлял услуги посетителям в условиях карантинного режима», сказано в пресс-релизе надзорного ведомства.

— Во исполнение решения суда приставы-исполнители выехали по месту нахождения заведения и опечатали его, — констатируют в пресс-службе ФССП региона и предупреждают, что до окончания указанного срока судебные приставы будут проводить периодические проверки данного заведения. В случае самовольного возобновления деятельности индивидуальному предпринимателю будет грозить наказание в виде крупного штрафа.

О том, какой штраф уже заплатил владелец «Новосибирской шаурмы» за нарушение законодательства в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения (статьи 6.3 КоАП РФ – ред.), в пресс-релизе ведомства не говорится.

Фото автора

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. вася:

    Муслимы работали, т.к. надо отбивать аренду у остановочника. Но закон есть закон, тем более, что остальной общепит (та же Вилка-Ложка рядом) не работают.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru