16 +  Письмо редактору
17:25, 27 апреля 2020

Отключили от электричества объекты КБУ Бердска из-за долгов


Коммунальщики распространили экстренное сообщение о произошедшем и извинились за возможные перебои в водоснабжении бердчан.

— Сегодня, 27 апреля, ориентировочно в 14.30 часов без надлежащего уведомления АО «Новосибирскэнергосбыт» произвело отключение производственных объектов МУП «КБУ», что повлекло нарушения в работе систем управления предприятием, — сказано на сайте предприятия.

— Последствия данного ограничения устанавливаются инженерными службами. Приносим свои извинения за возможные перебои в водоснабжении города Бердска.

Кроме того возможны нарушения сроков проведения регламентных работ при устранении аварийных ситуаций, поясняют коммунальщики причины отключения и указывают своим абонентам и жителям города на главную причину возникшей производственной ситуации.

— В связи с принятыми в регионе мерами по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения из-за распространения коронавирусной инфекции выручка МУП КБУ снизилась более чем в двое. В результате предприятие не смогло выполнить текущие платежи поставщикам ресурсов, в том числе за электроэнергию.

Фото из архива редакции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru