16 +  Письмо редактору
8:34, 29 апреля 2020

Приемник от Триколор: модель для дачи и дома


Долгое пребывание на даче не должно мешать смотреть спутниковое телевидение. Качество всегда будет оставаться на высоком уровне, если установить модифицированный ресивер GS-8340. Доработка приставки позволила упростить конструкцию и добавить различные полезные опции.

Плюсы сотрудничества

Сделать выгодные предложения при покупке оборудования удается из-за прямого выхода на производителей. Долгие годы провайдер сотрудничает с концерном GS, который разрабатывает собственные цифровые устройства.

За это время было создано три поколения разных приемников триколор, ставших очень популярными у абонентов. Конечно за годы эксплуатации выявлялись отдельные недостатки. Замечания доходили до производителя и это приводило к модификации наиболее успешных моделей.

Компания старается использовать собственные разработки. Удалось создать мощный процессор, который теперь устанавливают в большинстве приставок. Команда с пульта ресивера проходит незамедлительно и без особых задержек. Выросшая мощность помогает поддерживать качество.

Сложно обойтись без сопроцессора, отвечающего за безопасность. При создании локальной сети возрастают риски взлома. Система защиты не позволит получить доступ к диску, объем которого может доходить до 1 терабайта. Изменения затрагивают внутреннюю начинку и внешний вид.

Модифицированный ресивер

Наглядным примером может послужить доработанный GS-8340. Дизайнерская концепция привела к приданию стильного вида и более элегантных форм. Черный цвет и серебристый глянец идеально сочетаются друг с другом.

Немало нареканий вызывал блок питания, расположенный внутри корпуса. При долгой эксплуатации происходил перегрев и поломка. Вынос блока наружу стал правильным решением и продлил сроки службы.

Инженеры решили отказаться от кнопки включения и выключения. Достаточно использовать пульт, ведь этим тумблером пользуются крайне редко. К техническим характеристикам относят:

  • различные разъемы для подключения антенны, телевизоров (SCART, RCA) и порт USB;
  • выбор языка меню (русский, английский);
  • разделение каналов по фаворитным спискам;
  • упрощенный вид поиска (сетевой);
  • поддержку стандартов и кодеков, гарантирующих просмотр каналов в высоком разрешении;
  • цветовую палитру интерфейса (свыше 250 оттенков);
  • расширенный диапазон частот.

Разобраться в каналах поможет телевизионный гид. Настраивают субтитры и телетекст. Включают при необходимости таймер.

Небольшое неудобство вызывает отсутствие ручного поиска. Открыт только доступ к каналам, выбранным в рамках пакета. Удаление неинтересных передач провести не удастся.

Достоинством считаются компактные габариты и способность переносить перепады температур. Гарантирован показ качественного контента на даче или в городской квартире.

На правах рекламы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru