16 +  Письмо редактору
11:46, 29 апреля 2020

Бердск признан одним из лучших городов России по обеспечению эффективной работы здравоохранения


Согласно рейтингу института социологии РАН, Бердск — лучшая площадка по выпуску медизделий и медоборудования.

— 16 предприятий города, оценив сложную ситуацию, перепрофилировались в кротчайшие сроки и начали выпускать маски, перчатки и другие изделия, став основными поставщиками минздрава Новосибирской области, — подчеркнула в интервью «Свидетелю» Жанна Шурова, замглавы администрации по вопросам экономического развития. – Кроме этого предприниматели Бердска наладили производство дезинфицирующих средств, обеспечив ими не только город, но и весь регион.

Столь важный труд не остался незамеченным. Согласно рейтингу института социсследований, Москва, Брянская и Новосибирская области – лучшие в стране.

— Отдельно в этом списке выделен Бердск, — подчеркнула Жанна Сергеевна. – Сегодня государство активно разрабатывает меры поддержки для предпринимателей города, мы не остались в стороне – идет подготовка нормативных правовых актов по отсрочкам, снижению арендной платы и другое. После снятия режима самоизоляции мы однозначно будем собираться с предпринимателями города, чтобы озвучить им меры поддержки, которые будут предусмотрены.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru