16 +  Письмо редактору
8:42, 30 апреля 2020

Ночной пожар на улице Вокзальной обошёлся без пострадавших


Хозяев, по сообщению очевидцев, дома не было.

Два деревянных частных дома полыхнули поздно вечером на улице Вокзальной в Бердске, в районе поворота на улицу Калинина недалеко от городского вокзала.

На место прибыло две автоцистерны пожарной службы, полиция и скорая помощь. Сотрудники ГИБДД перекрыли движение по улице Вокзальной, которая, как известно, одновременно является федеральной трассой Р-256. На трассе в районе пожара в один миг образовалась внушительная пробка, несвойственная ночному времени. Как в сторону Искитима, так и в сторону областного центра.

К 23 часам усилиями двух экипажей пожарной службы борьба с открытым огнём была завершена. Брандмейстеры сказали сайту «Свидетель», что в горевших строениях хозяев не было, а потому — пострадавших нет.

Соседи погорельцев добавили в беседе с корреспондентом издания, что данные близко стоящие друг от друга деревянные одноэтажки уже горели два года назад. Собеседники не исключают, что, как и тогда, нынешним вечером пожар возник от рук неких злоумышленников из числа недоброжелателей хозяина одного из горевших домов.

Настоящую причину произошедшего назовут специалисты отдела надзорной деятельности после тщательного исследования всех вещественных доказательств на месте происшествия.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru