16 +  Письмо редактору
19:30, 07 мая 2020

Букеты на свадьбу: особенности и секреты составления


Роскошные и лаконичные, авторские флористические композиции — замечательный презент почти к любому торжеству.

Необязательно искать повод, чтобы вручить романтичный букет супруге, любимой девушке. На юбилей и свадьбу, выпускной и день рождения преподносят разные цветы. Сервис Flowers UA — национальная служба доставки флористических подарков по миру и Украине. Киев, Львов, Харьков, Днепр, Одесса — в этих и других городах можно воспользоваться услугами упомянутой компании. Оперативная доставка цветов осуществляется и в США, России. Сервис принимает заказы из столичной Москвы и Нью-Йорка. Если вы планируете купить цветы, можно выбрать широкий ассортимент импортной и местной, но всегда свежей продукции от Flowers UA. Составляются индивидуальные композиции от профессиональных флористов. Предлагается широкий ассортимент интересных подарков, которыми дополняют букеты из роз, хризантем, ирисов, тюльпанов. Если вы не знаете, какие цветы нельзя дарить на свадьбу, специалисты подскажут, помогут сделать выбор для этого и других мероприятий, торжеств.

Презент молодоженам: какие цветы рекомендованы

Гости, которые желают порадовать виновников пышного торжества, должны скрупулезно подготовиться к выбору флористического подарка. Среди популярных вариантов для молодоженов выделяют:

  • ландыши как символ возрождения настоящей любви — чем пышнее букет цветов, тем крепче союз влюбленных;
  • розы, но лишь нежных, светлых оттенков — не более пяти-семи штук;
  • фиалки, которые отражают преданность любящих сердец;
  • хризантемы вместе с георгинами и пионами — как символ легкой и радостной жизни пары.

Во многих европейских странах на свадьбу принято преподносить разноцветные нежные незабудки в пышных мини-букетах.

Не дарить на свадебное торжество: какие цветы под запретом

Темно-бордовые и алые розы отражают страстные отношения, состоявшиеся глубокие чувства супругов. Поэтому для свадебного торжества они не подходят. Не рекомендованы для флористического презента молодоженам и орхидеи с лилиями из-за насыщенного запаха. Нужно аккуратнее экспериментировать и с полевыми цветами. Маки в качестве подарка исключаются. Традиционно мужскими цветами привыкли считать гвоздики, поэтому их следует оставить до другого торжества. Не приветствуются в виде свадебного презента и нарциссы, тюльпаны, другие представители луковичных сортов.

На правах рекламы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru