16 +  Письмо редактору
15:28, 11 мая 2020

Откроют рынки и разрешат гулять в Новосибирской области


11 мая губернатор Новосибирской области Андрей Травников рассказал, как будет жить регион в условиях распространения коронавирусной инфекции с завтрашнего дня.

— Принято решение о продлении режима самоизоляции, при этом принимаются дополнительные решения по послаблению режима. В соответствии с рекомендации Роспотребнадзором разрешаются занятия спортом с соблюдением дистанции и прогулки в количестве двух человек, либо членов семьи, — сказал губернатор.

— Также разрешается деятельность продовольственных рынков, кроме Новосибирска. С завтрашнего дня разрешается посещение кладбищ на всей территории области. Также хочется напомнить, что на территории региона продолжает действовать масочный режим, ношение масок обязательно при посещении магазинов и общественного транспорта.

Также глава области сообщил, что режим самоизоляции продлевается на срок длительности режима повышенной готовности. Его окончательный срок не определён.

Дистанционное обучение продлено до конца учебного года, а детские сады продолжают работать в режиме дежурных групп. При этом детские лагеря в начале июня не откроются.

Фото с сайта правительства НСО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru