16 +  RSS  Письмо редактору
11:21, 18 мая 2020

Магазины в Бердске решили не обслуживать покупателей без масок


Принудительная мера принята в связи с постановлением губернатора №66 от 27 апреля.

В «Продсибе», например, судя по вывешенному объявлению, перед своими клиентами администрация извиняется за неудобства и… ненавязчиво предлагает потенциальным нарушителем постановления губернатора приобрести защитный аксессуар прямо в их же торговом предприятии. Как говорится, не отходя от кассы.

Между тем, глядя на то, как подобная рекомендация не исполняется в других магазинах, многие постоянные клиенты «Продсиба» идут в соседние магазины, где масочный вопрос поставлен не столь строго. Благо, подобных мест в Бердске предостаточно.

Некоторые из нежелающих подчиниться противоэпидемиологическим законам, несмотря на извинения администрации за неудобства, призывают к бойкоту таких предприятий торговли. Между тем, допустившим поблажки «непримиримым» администраторам торговых предприятий грозят нехилые штрафные санкции от надзорных органов.

Фото автора

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Гость:

    Доигрались ковидиоты бердские. В ковид они не верят. Зато удивляются отсутствию безупречной и доступной медицины, спасающей от ковида, если чо (ага, от «несуществующего» вируса врачи их тоже обязаны спасать, если его нахватают эти …ланы без масок в общественном транспорте и в магазинах).

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru