16 +  RSS  Письмо редактору
10:33, 21 мая 2020

Вспучило тротуар на улице Кирова в Бердске


Вот такое безобразие по просьбе читателей нашёл вчера корреспондент сайта «Свидетель» в нашем славном городке.

Местные жители и прочие спешащие в соцзащиту и «Продсиб» прохожие бердчане глубоко сомневаются, что изуродованный тротуар после коммунальной аварии власти приведут в порядок в мгновенье ока. И всё же.

— Давно пучит и рвёт асфальт и не только здесь, — обходя по краешку тротуара, возмущаются пешеходы. — Всё как всегда и словно в мультике про тридевятое царство. Вероятно, наш Вовочка тоже считает, как и в сказке: и так сойдёт!

На кого из властных Владимиров намекают подданные бердского тридевятого царства догадаться не просто, но возможно. По нашему разумению, это, конечно, не тот, что в столицах правит всем государством с гордым названием Россия. Скорее это или тот, что уходит с чувством исполненного долга в отставку с поста руководителя КБУ, либо другой — тот, что заведует над всеми вопросами и проблемами городского ЖКХ.

Не царское дело, конечно, последним двум персонажам снисходить до решения столь «мелких» вопросов. И всё же, не обращаться же бердчанам к Верховному? Ау, драгоценные наши Вовочки из Бердска, попробуйте вы. Сделайте уже милость — помогите заделать кто-нибудь это форменное и опасное безобразие! И желательно не только возле соцзащиты, куда никогда не зарастёт тропа, но и в других известных вам уголках нашего города.

Или обождём пока где-нибудь жаренный петух не клюнет по-серьёзному?

Надеемся, что так вы оба, товарищи Воспанчук и Захаров, не думаете. Но согласитесь и с нами — мы ведь не в сказке. Само не сойдёт!

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru