16 +  RSS  Письмо редактору
16:16, 21 мая 2020

Таксиста компании UBER, злостно нарушевшего ПДД, сняли на видео в Бердске


Мужчина преодолел 100-метровый отрезок улицы Лунная на «Семи ветрах» по тротуару, что категорически запрещено правилами дорожного движения.

Нарушение зафиксировал Игорь, участник группы АвтоБердск ВКонтакте, и попросил администрацию паблика выложить видеофакт на всеобщее обозрение.

— Просто хочется показать, как перекрытие улицы Лунной демонстрирует всю красоту бердских быдло-водителей, — написал бердский «стопхамовец» и не без печали добавил: — И это, конечно, не единичный случай. При беседе с одним из таких водителей, он высказал мне полную уверенность, что ничего не нарушает.

Участники группы выразили всеобщую солидарность с автором поста в комментариях и попросили администрацию группы послать видео в ГИБДД.

Стоит отметить, что после известной блокировки транспортного движения из-за коммунальной аварии на улице Лунная в районе «Семи ветров» неделю назад, самые нерадивые автомобилисты поехали объездными путями. Под всеобщее негодование жителей окрестных домов объездам подверглись их дворы с гуляющими ребятишками. Бердчане справедливо считают, что никакая коммунальная авария не может быть оправданием нарушения их покоя.
Нарушать ПДД, как это сделал таксист от UBER, устроивший покатушки по тротуару, — тоже неправильно, уверены законопослушные автомобилисты.

Скорее всего, таксист был не единственным из выбравших пешеходную дорожку в качестве автострады. Другие просто не попались на камеру очевидцев.

А видео Игоря мы несмотря ни на что передаём на рассмотрение специалистов из ГИБДД региона.


Видео Игоря 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru