16 +  Письмо редактору
17:06, 25 мая 2020

Обращение к обратившимся: как провести безопасный выпускной 11-классникам Бердска


Видеообращение выпускников школы «Пеликан» к властям региона растрогало видеоблогера Алексея Юшу.

Известный фотограф и видеооператор решил поделиться с общественностью, как можно провести юным бердчанам и их родителям столь трогательные и знаменательные события в условиях пандемии коронавируса.

— Обращаюсь ко всем, кого в этом году касается последний звонок (прошедший сегодня по всей стране в режиме онлайн — ред.) и выпускной, — рассказывает Алексей на платформе сайта «Свидетель». — Я как видеооператор предлагаю безопасный вариант проведения, например, выпускного бала.

По задумке Юши, действо выглядит примерно так.

— В школе или перед школой выпускники говорят и поют на камеру. А камера записывает видео на флешку и параллельно по проводу выдает видеосигнал на телевизор или на несколько других мониторов, находящихся в другом месте. Например, в актовом зале с учителями или стоящими на улице родителями. Как вариант, можно транслировать прямой эфир в Ютуб.

Естественно, поскольку на дворе период пандемии коронавируса, все зрители и выступающие соблюдают безопасную дистанцию, как и положено, в 1,5 — 2 метра. Количество телевизоров ограничивается разветвителем видеосигнала.

— Таким образом, люди посмотрят крупным планом выступающих, а позже каждый выпускник и их учителя получат флешки с записью всего мероприятия.

Видеообращение выпускников «Пеликана», растрогавшее блогера Алексея Юшу, прилагается.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru